Sosialisasi dan Pengenalan Universitas Tiongkok dan Study in Japan (2023-10-17)

Sosialisasi Universitas Tiongkok dan Study in Japan

Sehubungan dengan telah dibukanya Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025. Eastern Language Learning Center dan Central International Education, selaku agensi konsultan kuliah di Tiongkok dan Jepang bekerjasama dengan SMKS Kasih Maitreya untuk mensosialisasikan tentang berbagai informasi khususnya bagi siswa kelas XI dan XII untuk mempersiapkan diri melanjutkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi di Tiongkok dan Jepang. Sosialisasi yang dilaksanakan meliputi berbagai pilihan Universitas, Program Studi, Fasilitas dan Beasiswa kuliah ke Tiongkok dan Jepang.

Ayo bergabung dan menjadi bagian bersama SMKS Kasih Maitreya untuk mendapatkan kesempatan lebih dalam mempersiapkan jenjang karir dan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.👏👏

Ayo daftarkan dirimu dan menjadi bagian keluarga dari SMKS Kasih Maitreya!🤗🤗