post

Lomba Fashion Show Kreativitas Daur Ulang Oleh Linda Management

SELATPANJANG – Beberapa siswi SDS, SMPS. dan SMKS Kasih Maitreya mengikuti lomba fashion show kreativitas daur ulang yang diselenggarakan oleh Linda Management pada tanggal 14 Februari 2015 di Gedung AFIFA Ballroom.
Prestasi yang telah berhasil diraih oleh beberapa siswi tersebut adalah sebagai berikut beserta foto-foto busana kreativitas daur ulang yang mereka tampilkan.
(Gambar saat ini belum tersedia)
Busana Koran yang dikenakan oleh siswi tingkat SMK atas nama Wida Ningsih mendapatkan prestasi Best Custome kreativitas daur ulang.
Busana Plastik yang dikenakan oleh siswi tingkat SMK atas nama Meichya Nirmala Putri mendapatkan Juara 3 Fashion Show kreativitas daur ulang.
(Gambar saat ini belum tersedia)
Cindy (Siswi tingkat SD) mendapatkan prestasi Photo Genic dengan mengenakan busana Angpao dan penyerahan penghargaan diwakili oleh Ms. Diana.
(Gambar saat ini belum tersedia)
Inilah beberapa siswi tingkat SD dan SMP yang juga telah mengikuti lomba tersebut dengan semangat dan ceria.
Beberapa busana yang mereka kenakan juga terbuat dari Koran dan plastik. ***

Sumber : Majalah Januari Sekolah Kasih Maitreya Tahun 2015

Penyusun : OSIS SMKS Kasih Maitreya
Editor : Meichya Nirmala Putri
Penerbit : OSIS SMKS Kasih Maitreya
Pencetak : David
Tahun Cetak : 2015
Photographer : Wida Ningsih (林静婷)
Pengutip : OSIS SMKS Kasih Maitreya

Tulisan yang ditampilkan dalam artikel ini dibuat oleh OSIS SMKS Kasih Maitreya. Dilarang menyalahgunakan/menggunakan/mencetak/menciplak seluruh isi atau sebagian, dan memperbanyak tanpa izin tertulis dari pihak pembuat konten maupun dari pihak Sekolah Kasih Maitreya.

@sekolahkasihmaitreya

One Comment

1. added on 4 Apr, 2017
    Reply

Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Add your review

Your email address will not be published.