Pembagian Rapor SMK TP. 2023-2024 Semester Ganjil

PEMBAGIAN RAPOR SEMESTER GANJIL TA. 2023 – 2024 SMKS KASIH MAITREYA

✨Selamat dan Sukses✨

Selamat dan sukses untuk siswa dan siswi kami atas nama :

BIDANG AKADEMIK KELAS X

1. Jaksan Alex Sander (Penilaian Akademik Terbaik Kelas X Akuntansi 1 SMKS Kasih Maitreya)
  2. Michael Zhen (Penilaian Akademik Terbaik Kelas X Akuntansi 2 SMKS Kasih Maitreya)
  3. Stefany (Penilaian Akademik Terbaik Kelas X Akuntansi 3 SMKS Kasih Maitreya)
  4. George Gilded (Penilaian Akademik Terbaik Kelas X TJKT SMKS Kasih Maitreya)

BIDANG KARAKTER KELAS X

1. Jaksan Alex Sander (Penilaian Karakter Terbaik Kelas X Akuntansi 1 SMKS Kasih Maitreya)
  2. Meldawati (Penilaian Karakter Terbaik Kelas X Akuntansi 2 SMKS Kasih Maitreya)
  3. Raffles Lim (Penilaian Karakter Terbaik Kelas X Akuntansi 3 SMKS Kasih Maitreya)
  4. Aditya Nugraha (Penilaian Karakter Terbaik Kelas X TJKT SMKS Kasih Maitreya)

BIDANG AKADEMIK KELAS XI

1. Dewi (Penilaian Akademik Terbaik Kelas XI Akuntansi 1 SMKS Kasih Maitreya)
  2. Jessica Fitri (Penilaian Akademik Terbaik Kelas XI Akuntansi 2 SMKS Kasih Maitreya)
  3. Enzeryna Aprylka (Penilaian Akademik Terbaik Kelas XI Akuntansi 3 SMKS Kasih Maitreya)
  4. Erwin (Penilaian Akademik Terbaik Kelas XI TJKT SMKS Kasih Maitreya)

BIDANG KARAKTER KELAS XI

1. Wenny (Penilaian Karakter Terbaik Kelas XI Akuntansi 1 SMKS Kasih Maitreya)
  2. Jelley Jesviar (Penilaian Karakter Terbaik Kelas XI Akuntansi 2 SMKS Kasih Maitreya)
  3. Andrian Zakky (Penilaian Karakter Terbaik Kelas XI Akuntansi 3 SMKS Kasih Maitreya)
  4. Novan Limando (Penilaian Karakter Terbaik Kelas XI TJKT SMKS Kasih Maitreya)

BIDANG AKADEMIK KELAS XII

1. Angela Mettani (Penilaian Akademik Terbaik Kelas XII Akuntansi 1 SMKS Kasih Maitreya)
  2. Olethea Adrin Penilaian Akademik Terbaik Kelas XII Akuntansi 2 SMKS Kasih Maitreya)
  3. Devi Penilaian Akademik Terbaik Kelas XII Akuntansi 3 SMKS Kasih Maitreya)
  4. Nelson Penilaian Akademik Terbaik Kelas XII TKJ SMKS Kasih Maitreya)

BIDANG KARAKTER KELAS XII

1. Windy (Penilaian Karakter Terbaik Kelas XII Akuntansi 1 SMKS Kasih Maitreya)
  2. Nuryana (Penilaian Karakter Terbaik Kelas XII Akuntansi 2 SMKS Kasih Maitreya)
  3. Devi (Penilaian Karakter Terbaik Kelas XII Akuntansi 3 SMKS Kasih Maitreya)
  4. Calista (Penilaian Karakter Terbaik Kelas XII TKJ SMKS Kasih Maitreya)

JUARA UMUM KELAS X

1. Jaksan Alex Sander (Penilaian Akademik Terbaik 1 Tingkat Kelas X AKL DAN TJKT)
  2. Aditya Nugraha (Penilaian Karakter Terbaik 1 Tingkat Kelas X AKL DAN TJKT)

JUARA UMUM KELAS XI

1. Jessica Fitri (Penilaian Akademik Terbaik 1 Tingkat Kelas XI AKL DAN TJKT)
  2. Jelley Jesviar (Penilaian Karakter Terbaik 1 Tingkat Kelas XI AKL DAN TJKT)

JUARA UMUM KELAS XII

1. Devi (Penilaian Akademik Terbaik 1 Tingkat Kelas XII AKL DAN TJKT)
  2. Nuryana (Penilaian Karakter Terbaik 1 Tingkat Kelas XII AKL DAN TJKT)

Telah memperoleh Juara Umum dan Juara Kelas bidang akademik dan karakter kelas X, XI, XII Akuntansi dan TJKT/TKJ sempena kegiatan Sumatif Akhir Semester (SAS) Ganjil dan Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil SMKS Kasih Maitreya Selatpanjang, Tahun Pelajaran 2023-2024.

Semoga setelah ini, akan banyak prestasi yang diraih oleh siswa dan siswi SMKS Kasih Maitreya Selatpanjang serta dapat menjadi motivasi agar lebih semangat dalam mengukir prestasi. ✨👏👏👏

Tonton siaran ulang pembagian rapor