Lomba Cerdas Cermat Budaya Melayu Riau (LCC BMR) di Pekanbaru

Siswa SMKS Kasih Maitreya ikut serta dalam Lomba Cerdas Cermat Budaya Melayu Riau (LCC BMR) di Pekanbaru diwakili oleh Nuryana, Melisa dan Stefany, dengan dukungan guru pendamping, Ms. Novia Febriani, S.E. 👏👏

Bergabung dengan peserta dari 10 sekolah SMA/SMK di Kabupaten Kepulauan Meranti. Para peserta bersaing dalam tema “Dengan Budaya Kita Tingkatkan Kecintaan terhadap Negeri” yang berlangsung selama 4 hari di Hotel Furaya Pekanbaru. Lomba ini melibatkan 408 peserta, termasuk siswa-siswi SMA dan SMK serta guru pendamping dari berbagai daerah Provinsi Riau. Dana dukungan dari lomba ini berasal dadri APBD Provinsi Riau tahun pelajaran 2023 dan diselenggarakan oleh pembinaan SMA dan SMK Dinas Pendidikan Provinsi Riau, dengan kerjasama dewan juri yang terdiri dari akademisi dan lembaga adat Melayu Riau, serta pembantu juri dari Dinas Pendidikan Provinsi Riau.