post

Kegiatan Class Meeting SMK (16 Desember 2021)

Salam Bahagia Gembira Sukacita
Edisi hari ke-2 kegiatan Classmeetingdi SMK Swasta Kasih Maitreya Selatpanjang

Lagi Focus cari foto yang cantik katanya 😀😀 Generasi Angkatan ke-12

Ni lagi focus hapal lagu untuk di tampilkan di pentas seni 😀😀😀 semoga hasilnya sangat memuaskan🏆🏆

Permainan Tradisional Tarompah Bakiak, yang penting Happy 😀😀

Abang & Kakak Angkatan ke-11 yang Ganteng dan Cantik SMK Swasta Kasih Maitreya Selatpanjang.
Beberapa bulan lagi akan mengakhiri proses belajar mengajar di sekolah, tetap semangat meraih mimpi.
Semoga hari-hari yang kita lewati dengan cerita indah akan menjadikan kenangan yang tidak akan terlupakan.
Tetap buatlah cerita yang indah untuk sekolah sebelum kami memindahkan tali toga di atas pentas di acara perpisahan nantinya.

Ini Tim hore – hore katanya😀😀

Penampilan di Hari ke-2 dari kelas X AK 1
Terima Kasih sudah memberikan penampilan yang terbaik, tetap semangat dan kompak selalu🙏🙏

Duet terheboh dan sangat mengguncang dunia penampilan dari guru Ms. Yemima Lumban Tobing & Ms. Maya Fasindah.

Selatpanjang

16 Desember 2021

Add your review

Your email address will not be published.